Чем накормить аллергика?!

Борщ

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 10 минготовый борщец с зеленью
Рецепт классического наваристого супа
Для приготовления этого блюда необходимо:
все, что нужно для борща

картофель - 3 средних картофелины, морковь - 1 штука, свекла - одна небольшая, капуста белокочанная - 1/4 вилка, лук - одна луковица, масло подсолнечное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

брусочками картофель

Картофель моем, чистим, нарезаем брусочками.

золотистый цвет лучка

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

картошку варить в кастрюле

Накипятить воду в кастрюле (у меня кастрюля двухлитровая), в кипящую воду бросить картошку и варить на среднем огне.


натереть морковь и свеклу

Свеклу и морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

тушим свеклу, лук и морковь

Добавить на сковородку свеклу и морковь, налить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.

нашинкована тонко капуста

Капусту тонко шинкуем и кидаем в кастрюлю, где варится картошка.

добавляем все в кастрюлю

Добавляем содержимое сковородки в кастрюлю, даем закипеть, солим. Затем варим на слабом огне до готовности от 30 до 60 минут. Чем дольше, тем более мягкими будут овощи.

готовый борщец с зеленью

Борщ готов. Подавать можно с мелко порезанной зеленью.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда

Яндекс.Метрикачемнакормитьаллергика.рф © 2018-2019, it is hand-made
Все фотографии, опубликованные на сайте чемнакормитьаллергика.рф, защищены законом об авторском праве и смежных правах.
готовый борщец с зеленьювсе, что нужно для борщабрусочками картофельзолотистый цвет лучкакартошку варить в кастрюленатереть морковь и свеклутушим свеклу, лук и морковьнашинкована тонко капустадобавляем все в кастрюлюготовый борщец с зеленью