Чем накормить аллергика?!

Оладьи из кабачков в духовке

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 20 минготовые кабачковые оладьи
Простое и питательное блюдо с уникальной текстурой и привычным вкусом кабачков
Перечень необходимых продуктов для рецепта:
состав - оладьи из кабачков

кабачки - 3 молодых кабачка (примерно 20 см), мука пшеничная - 1 стакан, укроп - 1 пучок, яйцо - 1 шт, соль - 1 чайная ложка, растительное масло для смазывания формы и бумага для запекания.

тертые кабачки на терке

Кабачки натереть на крупной терке.

отжать жидкость с кабачков

Кабачки необходимо отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость.

укроп добавим к кабачкам

Укроп мелко нарезаем и добавляем к кабачкам.


добавляем соль и яичко

Солим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

добавляем муку к кабачкам

Добавляем муку и перемешиваем. Должна получиться густая консистенция, чтобы оладьи держали форму. При необходимости можно добавить муку.

выкладываем оладушки

Противень смажьте растительным маслом, затем наверх положите бумагу для запекания. Ложкой выложить оладьи, оставляя между ними расстояние около сантиметра.

помещаем оладьи в духовку

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 40-50 минут до подрумянивания.

готовые кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков готовы.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда

Яндекс.Метрикачемнакормитьаллергика.рф © 2018-2019, it is hand-made
Все фотографии, опубликованные на сайте чемнакормитьаллергика.рф, защищены законом об авторском праве и смежных правах.
готовые кабачковые оладьисостав - оладьи из кабачковтертые кабачки на теркеотжать жидкость с кабачковукроп добавим к кабачкамдобавляем соль и яичкодобавляем муку к кабачкамвыкладываем оладушкипомещаем оладьи в духовкуготовые кабачковые оладьи