Чем накормить аллергика?!

Печень тушеная с луком

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 60 минготовая печень с гарниром
Очень простое и сытное блюдо из куриной печени
Список необходимых продуктов для рецепта:
все для тушения печени

печень куриная - 500 г, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

полукольцами лук порежем

Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами.

обсушить печень бумагою

Печень куриную помыть, разрезать на 3-4 части. Обсушить бумажными полотенцами.

полуколечный лук обжарим

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета.


добавляем печень к лучку

Добавляем печень и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.

тушим печень под крышкой

Уменьшаем огонь. Чтобы печень не подгорела можно немного добавить воды. Посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут.

готовая печень с гарниром

Приготовленную печень подавать с гарниром. У нас вариант с отварными макаронами.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда

Яндекс.Метрикачемнакормитьаллергика.рф © 2018-2019, it is hand-made
Все фотографии, опубликованные на сайте чемнакормитьаллергика.рф, защищены законом об авторском праве и смежных правах.
готовая печень с гарниромвсе для тушения печениполукольцами лук порежемобсушить печень бумагоюполуколечный лук обжаримдобавляем печень к лучкутушим печень под крышкойготовая печень с гарниром