Чем накормить аллергика?!

Пирог с капустой и яйцом

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 20 минпирог с капустой и яйцом
Замечательный пирог на основе теста без яиц
Перечень необходимых продуктов для рецепта:
наше тесто поднялось

Рецепт дрожжевого теста для пирога можно посмотреть здесь.

порезанные меленько яйца

Яйца сварить вкрутую, почистить, порезать мелко.

зеленый лук порезан мелко

Зеленый лук помыть и мелко порезать.

лучок порежем на меленько

Лук почистить, помыть, мелко порезать.


нашинкуем капусточку

Капусту моем и тонко шинкуем.

тушим лук и капусту вместе

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем капусту, солим, добавляем немного воды и тушим 15-20 минут, периодически помешивая. Капуста должна стать мягкой, а вода выпариться.

смесь лука, капусты и яиц

Дайте капусте остыть. Смешиваем лук, яйца и тушеную капусту.

выкладываем нашу начинку

Раскатываем тесто в пласт, толщиной 3-4 мм, выкладываем начинку, равномерно распределяя по поверхности.

формируем наш пирог

Раскатываем второй пласт теста. Закрываем пирог сверху, защипываем края, делаем в середине небольшое отверстие для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

пирог с капустой и яйцом

Готовность определяем по цвету, тесто должно подрумяниться.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда

Яндекс.Метрикачемнакормитьаллергика.рф © 2018-2019, it is hand-made
Все фотографии, опубликованные на сайте чемнакормитьаллергика.рф, защищены законом об авторском праве и смежных правах.
пирог с капустой и яйцом наше тесто поднялосьпорезанные меленько яйцазеленый лук порезан мелколучок порежем на меленьконашинкуем капусточкутушим лук и капусту вместесмесь лука, капусты и яицвыкладываем нашу начинку формируем наш пирогпирог с капустой и яйцом