Чем накормить аллергика?!

Свинина тушеная с перцем и помидорами

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 10 минготовая свинина без гарнира
Потушить свинину таким способом очень вкусно
Для приготовления этого блюда потребуется:
все для свинины с перцем

мясо свинины - 400 г, морковь - одна, перец болгарский - 2 шт, помидоры - 3 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2-3 столовых ложки, соль по вкусу.

лук резаный полукольцами

Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами.

микс из заготовок нарезок

Морковь почистить, помыть, нарезать брусочками. Перец помыть, убрать семена, порезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать.

свинина резанная кусочками

Свинину нарезаем небольшими кусочками.


так обжариваем свининку

Свинину обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.

свинину и лук обжариваем

Добавляем лук, обжариваем еще 3-5 минут, помешивая.

морковку к свинине и лучку

Добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.

добавляем чеснок

Добавляем чеснок, обжариваем еще 1-2 минуты.

добавим болгарского перца

Затем добавляем перец, обжариваем еще 5 минут, помешивая.

добавляем немного томатов

Добавляем помидоры, тушим 5 минут. Если сока томатов мало, то добавляем немного кипятка. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим еще 30-40 минут.

готовая свинина без гарнира

Подавать с гарниром.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда

Яндекс.Метрикачемнакормитьаллергика.рф © 2018-2019, it is hand-made
Все фотографии, опубликованные на сайте чемнакормитьаллергика.рф, защищены законом об авторском праве и смежных правах.
готовая свинина без гарниравсе для свинины с перцемлук резаный полукольцамимикс из заготовок нарезоксвинина резанная кусочкамитак обжариваем свининкусвинину и лук обжариваемморковку к свинине и лучкудобавляем чеснокдобавим болгарского перцадобавляем немного томатовготовая свинина без гарнира