Овощи запеченные с овсяным молоком

Перечень необходимых продуктов:
яйцо куриное - 3 штуки,
кабачки - 2-3 штуки,
один баклажан,
перец болгарский - 2 штуки,
помидоры - 2 штуки,
соль - по вкусу,
масло растительное для смазывания формы. Молоко растительное (мы готовим с овсяным молоком) - 250 мл.
Количество порций - 6, время приготовления блюда - 1 ч 40 мин
(блюдо готовится без вашего участия 1 ч)
Овощи мы выложим стройненьким рядком,
С молоком овсяным их вместе запечем.
1) Овощи помыть. Если кабачки молодые, можно не убирать семечки и не очищать шкурку, порезать кольцами 5-7 мм толщиной. Если - не молодые, очистить от кожуры и удалить семена, порезать полукольцами. Можно использовать замороженные кабачки.
2) Баклажаны, не очищая от кожуры, порезать кружочками 5-7 мм. Помидоры порезать кружочками или полукружиями толщиной 5 мм. Из перца удалить семена и порезать кольцами или полукольцами.
3) Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить овощи, чередуя между собой.
4) Смешать яйца с овсяным молоком, посолить 1/2 чайной ложки.
5) Залить овощи смесью из овсяного молока и яиц.
6) Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около часа, зависит от духовки.

Чем накормить аллергика?! - пошаговые рецепты при аллергии у детей и взрослых..