Пирог с капустой и яйцом

Перечень необходимых продуктов:
яйцо куриное - 4 шт,
капуста белокочанная - 1/2 шт,
лук репчатый - 1 луковица,
лук зеленый - пучок,
масло растительное - для смазывания формы,
соль по вкусу.
Количество порций - 8, время приготовления блюда - 2 ч
(блюдо готовится без вашего участия 1 ч 30 мин)
Пирог замечательный мы испечем,
В начинку добавим капусту с яйцом.
1) Рецепт дрожжевого теста для пирога можно посмотреть здесь.
2) Яйца сварить вкрутую, почистить, порезать мелко.
3) Зеленый лук помыть и мелко порезать.
4) Лук почистить, помыть, мелко порезать.
5) Капусту моем и тонко шинкуем.
6) Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем капусту, солим, добавляем немного воды и тушим 15-20 минут, периодически помешивая. Капуста должна стать мягкой, а вода выпариться.
7) Дайте капусте остыть. Смешиваем лук, яйца и тушеную капусту.
8) Раскатываем тесто в пласт, толщиной 3-4 мм, выкладываем начинку, равномерно распределяя по поверхности.
9) Раскатываем второй пласт теста. Закрываем пирог сверху, защипываем края, делаем в середине небольшое отверстие для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
10) Готовность определяем по цвету, тесто должно подрумяниться.

Чем накормить аллергика?! - пошаговые рецепты при аллергии у детей и взрослых.