Суп с кабачком и стручковой фасолью

Перечень необходимых продуктов:
картофель - 4 шт небольших,
фасоль стручковая - 200 г,
кабачок - 1 шт (у меня мороженный),
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - шт,
мясо курицы - 300 г,
масло растительное - 2 столовых ложки,
соль по вкусу. Объем кастрюли 3 л.
Количество порций - 6, время приготовления блюда - 1 ч 30 мин
(блюдо готовится без вашего участия 30 мин)
Фасоль стручковая влюбилась в кабачок,
И в этот суп ты влюбишься, дружок.
1) Куриное филе отвариваем в течение 40 минут в подсоленной воде. Даем остыть и мелко режем.
2) Картофель чистим, моем и нарезаем брусочками.
3) Лук чистим, моем и мелко режем.
4) Перец болгарский (у меня мороженный) нарезаем соломкой.
5) Стручковую фасоль (у меня мороженная) нужно подрезать до отрезков по 2 см.
6) Кабачок нарезаем на кубики.
7) В кипящую воду опускаем картофель и варим на слабом огне 20 минут.
8) Лук обжариваем на сковороде с растительный маслом до золотистого цвета.
9) Добавляем перец и стручковую фасоль. При необходимости можно добавить воды. Тушим под крышкой 5 минут на слабом огне.
10) Добавляем кабачок. Тушим под крышкой 10 минут на слабом огне.
11) Затем добавляем куриное филе в суп.
12) Сразу же добавляем тушеные овощи из сковороды. И варим после закипания ещё 10 минут на слабом огне под крышкой.
13) Суп готов.

Чем накормить аллергика?! - пошаговые рецепты при аллергии у детей и взрослых.