Азу из говядины

Азу - колоритное сытное блюдо, Которое часто готовить я буду.

говядина - 500 г, огурцы маринованные - 4 шт, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 50 г, чеснок - 3 чубчика, масло растительное 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Говядину моем и режем на кусочки 1-1,5 см.

Лук моем, чистим и нарезаем полукольцами.

Маринованные соленые огурцы натираем на крупной терке. Чеснок мелко режем.

Обжариваем мясо в течение 5-7 минут на разогретой с растительным маслом сковороде, помешивая.

Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут до мягкости лука.

Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем.

Добавляем немного кипятка и тушим под крышкой на слабом огне в течение 1,5-2 часов, в зависимости от жесткости мяса, до готовности.

В конце добавляем чеснок и перемешиваем.

Подаем с гарниром или как самостоятельное мясное блюдо.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или