Бефстроганов с овсяным молоком

Каждый кусочек растает во рту. Блюдо на ужин - скорей за плиту!

мясо говядины - 400 г, молоко растительное - 250 мл, лук репчатый - 3 шт, мука пшеничная - 1 столовая ложка, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Говядину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.

Лук моем, чистим и нарезаем полукольцами.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем мясо в течение 5 минут. Перекладываем мясо на тарелку.

Обжариваем до золотистого цвета лук в течение 5 минут на той же сковороде с растительным маслом.

Добавляем к луку муку, обжариваем еще в течение 1 минуты, помешивая.

Добавляем овсяное молоко и обжаренное мясо. Тушим под крышкой на среднем огне в течение 40-60 минут до мягкости мяса.

Если вы тушите долго и жидкости осталось мало, добавьте немного кипятка. В конце приготовления солим по вкусу.

Бефстроганов готов. Можете написать в комментариях какой, на ваш взгляд, гарнир подходит лучше к такому рецепту.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или