Безглютеновая творожная запеканка с кукурузной мукой

В запеканку мы добавим кукурузную муку, Очень хочется отведать, удержаться не могу!

мука кукурузная - 100 г, сахар - до 100 г, яйцо куриное - 3 шт, творог - 500 г, масло сливочное - 30 г, ванильный сахар - 10 г, сода пищевая - 1/2 чайной ложки.

Кукурузную муку просеиваем, добавляем ванильный сахар и соду. Перемешиваем в сухом виде.

Смешиваем сахар, яйца. Взбиваем до появления пены.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Распределяем полученную массу в форме для запекания, смазанной сливочным или растительным маслом. Сверху равномерно раскладываем кусочки сливочного масла.

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов до подрумянивания.

Запеканка готова. Порадуйте близких, но только, если нет аллергии на творог.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или