Безглютеновая творожная запеканка с рисовой мукой

Приготовь как-нибудь спозаранку, Запеки с творогом запеканку.

мука рисовая - 130 г, творог - 500 г, яйца - 3 шт, ванильный сахар - 10 г, масло сливочное - 40 г, сахар - 100 г, масло растительное - для смазывания формы.

Рисовую муку просеиваем.

Смешиваем сахар, яйца и ванильный сахар.

Добавляем творог и рисовую муку. Очень хорошо перемешиваем, например, миксером.

Распределяем полученную массу в форме для запекания, смазанной растительным маслом.

Сверху равномерно раскладываем кусочки сливочного масла.

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов до подрумянивания.

Запеканка готова. Порадуйте близких, но только, если нет аллергии на творог. При подаче можно полить вареньем.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или