Безглютеновая запеканка с цветной капустой и кабачком

Кабачок натерли смело, фарш добавили мясной. Запеканка на крахмале привлекательна собой.

фарш мясной - 300 г, кабачок - 2 шт небольших, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт, крахмал кукурузный - 2 столовых ложки, молоко растительное - 3 столовых ложки, яйцо куриное - 2 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Болгарский перец режем мелко.

Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем дорезаем помельче.

Кабачок трем на крупной терке.

Для заливки смешиваем яйца, кукурузный крахмал, соль и овсяное молоко, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Перемешиваем перец, кабачки и мясной фарш. Затем добавляем заливку и ещё раз перемешиваем.

Добавляем цветную капусту. Перемешиваем еще раз.

В смазанную растительным маслом форму выкладываем полученную смесь и разравниваем.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Запеканка готова.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или