Бисквитные хрустящие вафли

Быстро будут вафельки бисквитные твердеть, С хрустом также быстро будут вафельки редеть.

мука пшеничная - 4 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, яйца - 3 шт, горячая вода - 3 ложки, сода пищевая - 1/3 чайной ложки, масло растительное - для смазывания формы. У меня вафельница диаметром 16 см.

Отделить желтки яиц от белков.

Белки взбить с сахаром до образования пены.

Муку смешать с содой. Всыпать муку в белки и взбить. Добавляем горячую воду и перемешиваем.

В последнюю очередь добавляем желтки и еще раз хорошо взбиваем.

Смазываем поверхность растительным маслом, разогреваем вафельницу, наливаем тесто на нижнюю поверхность 2 десертных ложки (2 неполных столовых ложки).

После закрытия вафельницы тесто распределится по всей поверхности. Выпекать 4-6 минут до подрумянивания.

Из указанного количества теста получается 10 вафель диаметром 15 см.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или