Бисквитные кексы с ягодами

Рецепт безмолочного теста У кексов, что с ягодкой вместе.

мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 3 штуки, сахар - 1 стакан, 1/2 ложки соды, ягоды.

Яйца смешать с сахаром.

Взбить яйца с сахаром до образования белой пены.

Соду смешать с мукой в сухом виде.

Всыпаем муку и смешиваем до исчезновения комочков.

Бумажные формочки для кексов разложить на противень. Из указанного количества ингредиентов получается 16 кексов. На дно каждой формочки выкладываем ягоды.

Мы используем черную смородину. Можно использовать, например, малину, вишню без косточек, клюкву, жимолость и другие.

Выкладываем тесто в формочки, заполняем чуть выше половины.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течении 20-30 минут (зависит от духовки) до подрумянивания.

Готовые кексы с ягодками!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или