Блины на минеральной воде с картофельно-мясной начинкой
Для блинов минералочка с газом, Мы картошку добавим к заказу.
фарш мясной (у нас фарш из говядины) - 250 г, лук репчатый - одна луковица, картофель - 5 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.
Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленой воде 25-30 минут после закипания.
Затем воду слить и помять картофель, сделая из него пюре.
Лук почистить и мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш. Посолить. Налить немного горячей воды на донышко, чтобы фарш не подгорел и был более сочный. Тушить под крышкой около 30 минут до готовности.
Смешиваем картофельное пюре и обжаренный фарш.
Начиняем наши блины картофельно-мясной начинкой.
Подавать блины с данной начинкой в качестве второго блюда.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или