Борщ

Борщ все любят неспроста: В нем тепло и густота.

картофель - 3 средних клубня, морковь - 1 штука, свекла - одна небольшая, капуста белокочанная - 1/4 вилка, лук - одна луковица, масло подсолнечное - 2 столовых ложки, соль по вкусу. Объем кастрюли 3 л.

Картофель моем, чистим, нарезаем брусочками.

Свеклу и морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

Капусту моем, тонко шинкуем.

Лук чистим, мелко режем, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Добавить на сковородку свеклу и морковь, налить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.

Вскипятить воду в кастрюле, в кипящую воду бросить картошку и варить на среднем огне 10 минут. Кидаем капусту и варим еще 10 минут.

Добавляем содержимое сковородки в кастрюлю, даем закипеть, солим. Затем варим на слабом огне до готовности от 30 минут.

Борщ готов. Подавать можно с мелко порезанной зеленью.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или