Брауни без яиц на овсяном молоке

Очень-очень шоколадный, вкусный брауни-пирог. Все глядят глазами жадно, отложу себе кусок.

мука пшеничная - 1.5 стакана, какао-порошок - 2 столовых ложки, шоколад темный - 100 г, сахар - 1 стакан, молоко овсяное - 250 мл, лимонная кислота - 1/3 чайной ложки, сода пищевая - 1/2 чайной ложки, масло растительное - 3 столовых ложки.

В чашу насыпаем муку, сахар, соду, лимонную кислоту и какао-порошок. Если лимонная кислота у вас крупнокристаллическая, разотрите ее в мелкий порошок между 2 ложками. Хорошо перемешиваем.

Добавляем растительное масло.

Добавляем овсяное молоко.

Добавляем растопленный шоколад. Я делаю это в микроволновке на средней мощности в течение 1-2 минут (следите, чтобы не подгорел).

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Брауни готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или