Булочки из дрожжевого теста

Обязательно возьмите вы помощника с собой, Чтобы булочки готовить - вот рецепт добра простой!

Приготовьте дрожжевое тесто по рецепту без молока и яиц за 1 час 15 минут.

Из небольшого куска теста скатываем колбаску. Режем тесто на большие кусочки. Раскатываем круги толщиной 4-5 мм.

Смазываем сверху растительным маслом.

Посыпаем сверху сахаром.

Можно положить начинку и сделать сладкий пирожок, а можно сформировать различные узорные булочки. Смотрите наши видеоинструкции. В этом деле ребенок - отличный и довольный помощник.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Получаются пышные, воздушные, мягкие и вкусные булочки.

Тесто всегда хорошо поднимается и не подводит, результат всегда удачный.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или