Домашние сосиски из индейки с овсяным молоком
По-минимуму специи и прочие изыски, Готовлю из индейки я домашние сосиски.
мясо индейки - 400 г, лук репчатый - 1 луковица, молоко растительное - 150 мл, специи - по вкусу (у нас черный молотый перец, если нет аллергии можно добавить чеснок 1-2 зубчика, паприку - сосиски получатся розоватыми), соль - 1/2 чайной ложки.
Мясо, лук пропускаем 2-3 раза через мясорубку или измельчаем в блендере. Должна получиться однородная пастообразная консистенция.
Добавляем соль, специи и овсяное молоко. Хорошо перемешиваем.
Нарезаем рукав для запекания на полоски шириной около 20 см. Подготавливаем завязки или нитки. Выкладываем на край листа для запекания 2 столовые ложки фарша, придаем форму сосиски и заворачиваем его в лист, чтобы получилось несколько мотков. Замазываем завязками или нитками с обеих сторон, тщательно.
Отвариваем сосиски в кипящей воде в течение 20 минут.
Можно употреблять сосиски вареные, а можно немного обжарить на растительном масле в сковороде.
Вкусные и полезные сосиски из натурального мяса готовы!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или