Домляма для аллергика

В казане готовить буду домляму, - Лишь на ужин хватит судя по всему.

мясо курицы - 700 г (у нас куриные голени), картофель - 4 шт, баклажан - 2 шт, морковь - 2 шт, помидор - 2 шт, капуста белокочанная - 300 г, перец болгарский - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль по вкусу.

Лук чистим, моем и мелко режем. Болгарский перец нарезаем соломкой, удалив семена.

Баклажаны нарезаем кружочками, не слишком тонкими.

Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кружочками или полукружиями.

Помидоры нарезаем полукружиями.

Капусту мелко шинкуем.

На дно казана наливаем немного воды и укладываем куриные голени в один слой.

Затем выкладываем слои: лук, морковь, картофель, баклажаны.

Затем выкладываем слои: капуста, болгарский перец, помидоры.

Солим и накрываем крышкой. Тушим в течение 1 часа.

Овощи дадут очень много сока, почти до края. Но если этого не произошло, добавьте немного воды.

И вот домляма для аллергика готова.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или