Гнезда из кабачковой лапши
Поделиться я рецептом поспешу, Как состряпать кабачковую лапшу.
кабачки - 3 шт молодых, фарш мясной - 400 г, яйцо куриное 2-3 шт, хлеб - 2 ломтя, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 6 столовых ложек, соль - 1/2 чайной ложки.
Мякиш хлеба замачиваем в воде.
Лук чистим, моем и мелко режем.
С помощью овощерезки с лезвием для нарезания лапши нарезаем лапшу из кабачков.
Хорошо перемешиваем мясной фарш, лук, соль и отжатый от воды хлеб.
Яйца разбиваем в тарелку, солим и взбиваем. Обваливаем немного кабачковой лапши в яйцах, затем в муке и выкладываем на пергаменте для запекания в виде гнезд с небольшим пространством внутри.
Формируем котлетки из фарша и помещаем их в центр каждого "гнезда". Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
Гнезда из кабачковой лапши с фаршем готовы.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или