Говядина тушеная с луком

Если нету времени говядину отбить, Сей рецепт элементарный может подсобить.

говядина - 500 г, лук репчатый - 7 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, специи по вкусу, соль по вкусу.

Говядину моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем поперек волокон на кусочки.

Лук чистим, моем мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

Добавляем на сковороду мясо говядины. Обжариваем 5 минут на раскаленной сковороде.

Добавляем немного кипятка до уровня мяса. По вкусу добавляем специи при необходимости. Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим под крышкой 2 ч.

И таким вот нехитрым способом приготовленная говядина подойдет к любому гарниру.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или