Гречневый суп с курицей и цветной капустой

Супчик с курицей и гречневой крупой Гордо варим мы с капустою цветной.

мясо куриное - 300 г, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 луковица, капуста цветная - 1/2 кочана, масло растительное (у меня оливковое) - в готовое блюдо по 1/2 чайной ложки на порцию, соль по вкусу.

Отвариваем куриное филе в кипящей воде 40 минут.

Картофель моем, чистим и режем брусочками.

Лук моем, чистим и мелко режем.

Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия.

Морковь моем, чистим и нарезаем соломкой.

Отваренное куриное филе режем на мелкие кусочки.

В кипящую воду добавляем картофель, морковь и гречневую крупу. Варим 10 минут.

Добавляем лук и куриное филе, варим еще 10 минут.

Добавляем цветную капусту, солим по вкусу и варим еще 10 минут.

В готовое блюдо добавляем 1/2 чайной ложки растительного масла на порцию.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или