Индейка тушеная с кабачками в соусе из овсяного молока

В молоке растительном потушим мы индейку, Спасибо всем, кто выдумал подобную идейку.

филе индейки - 600 г, кабачок - 1 небольшой (у меня замороженный), молоко овсяное - 150 мл, масло растительное - 2 столовых ложки, лук репчатый - 1 шт, соль по вкусу.

Филе индейки моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками.

Лук чистим, моем и мелко режем.

Кабачки я взяла замороженные, можете посмотреть такой способ заморозки кабачков. Если свежий немолодой кабачок - уберите кожуру и семена, если молодой можно просто порезать кубиками.

На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем мясо в течение 7-10 минут, помешивая.

Добавляем лук. Обжариваем в течение 5 минут, помешивая.

Добавляем кабачок. Обжариваем в течение 5 минут, помешивая.

Заливаем овсяным молоком, солим, доводим до кипения. Убавляем огонь, закрываем крышку и тушим до мягкости индейки в течении 40-50 минут.

Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или