Индейка запеченная с помидором и цветной капустой

Удивит вкусовые рецепторы, точно порадует взор Запеченное мясо индейки и плюс овощей чудный хор.

филе индейки - 300 г, капуста цветная - 300 г, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 1 столовая ложка, укроп - небольшой пучок, перец черный по вкусу, соль по вкусу.

Мясо отбиваем молотком для отбивания мяса. Для того чтобы мясной сок не разбрызгивался, можно мясо поместить в полиэтиленовый пакет.

Солим и перчим мясо по вкусу.

Лук режем мелко и разделяем на 2 половины.

Цветную капусту хорошо моем и разделяем на мелкие соцветия.

Морковь моем, чистим и нарезаем кружочками.

Помидор режем полукружиями толщиной по 4-5 мм.

Укроп нарезаем мелко.

Укладываем в стеклянную форму для запекания половину лука, морковь, цветную капусту, укроп. Еще раз солим.

Затем кладем мясо.

Сверху раскладываем вторую половину лука и помидор.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Индейка с томатом и цветной капустой готова.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или