Индейка запеченная в рукаве

Запеченную индейку, да в духовке в рукаве Приготовлю, чтоб эмоций было много в голове.

мясо индейки - 300 г, укроп - пучок, чеснок - 5 зубчиков, черный молотый перец - по вкусу, масло растительное - 3 столовых ложки, соль по вкусу (у меня 1 чайная ложка).

Чеснок моем и мелко режем.

Укроп моем и мелко режем.

Перемешиваем укроп, чеснок, перец и соль с растительным маслом.

Филе индейки моем, обсушиваем и разрезаем на несколько крупных кусков.

Хорошо обмазываем куски индейки укропом с чесноком и специями (соль и черный перец).

Помещаем все в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон завязками. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.

Готовую индейку осторожно достаем из рукава, чтобы не обжечься очень горячим паром.

Подаем с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или