Индейка запеченная в рукаве
Запеченную индейку, да в духовке в рукаве Приготовлю, чтоб эмоций было много в голове.
мясо индейки - 300 г, укроп - пучок, чеснок - 5 зубчиков, черный молотый перец - по вкусу, масло растительное - 3 столовых ложки, соль по вкусу (у меня 1 чайная ложка).
Чеснок моем и мелко режем.
Укроп моем и мелко режем.
Перемешиваем укроп, чеснок, перец и соль с растительным маслом.
Филе индейки моем, обсушиваем и разрезаем на несколько крупных кусков.
Хорошо обмазываем куски индейки укропом с чесноком и специями (соль и черный перец).
Помещаем все в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон завязками. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.
Готовую индейку осторожно достаем из рукава, чтобы не обжечься очень горячим паром.
Подаем с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или