Кабачки фаршированные и запеченные в омлете

Манит всех омлет и кабачок нафаршированный, Ваши гости очень будут вкусом очарованы.

кабачок - 2 шт молодых, фарш из мяса индейки - 400 г, яйца - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, рис круглозерный - 1/2 стакана, молоко овсяное - 250 мл, масло растительное 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Рис отварить в подсоленной воде 40 минут после закипания. Соотношение крупы и воды - 1:2,5. Должна получиться вязкая рисовая каша. Я использую мультиварку на режиме круп. Дать остыть.

Лук моем, чистим и мелко режем.

Кабачки моем и нарезаем на круги толщиной 2-2,5 см. Я не очищаю кожуру, потому что у меня кабачки молодые. С более зрелых кабачков кожуру лучше снять. С помощью ложки убираем середину и делаем кольца из кабачков и лодочки.

Середину кабачков сильно измельчаем. Если кабачки немолодые, лучше не использовать середину кабачков с семенами.

Раскладываем кабачки на смазанную растительным маслом форму.

Смешиваем измельченную середину кабачков, если кабачки молодые, лук, рис и фарш из индейки. Солим и хорошо перемешиваем.

Заполняем фаршем кабачки. Из оставшегося фарша можно слепить фрикадельки и заполнить пустые пространства в форме. Кабачки и фрикадельки должны быть уложены довольно плотно друг к другу.

Смешиваем яйца и овсяное молоко, можно немного подсолить. Хорошо взбиваем.

Заливаем полученной смесью кабачки и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Фаршированные кабачки запеченные в омлете из овсяного молока готовы.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или