Чем накормить аллергика?!

Кабачки фаршированные и запеченные в омлете

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 30 минcrop_free6 порций
PT50Mкабачок, мясо индейки, яйцо куриное, лук репчатый, рис, молоко растительное, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаяготовые фаршированные кабачки в омлете
Манит всех омлет и кабачок нафаршированный,
Ваши гости очень будут вкусом очарованы.
Для приготовления этого блюда потребуется:
все для кабачков запеченных в омлете

кабачок - 2 шт молодых, фарш из мяса индейки - 400 г, яйца - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, рис круглозерный - 1/2 стакана, молоко овсяное - 250 мл, масло растительное 2 столовых ложки, соль по вкусу.

рис варим в мультиварке

Рис отварить в подсоленной воде 40 минут после закипания. Соотношение крупы и воды - 1:2,5. Должна получиться вязкая рисовая каша. Я использую мультиварку на режиме круп. Дать остыть.

лук нарезан мелко на зеленом

Лук моем, чистим и мелко режем.

удаление середины из кабачков

Кабачки моем и нарезаем на круги толщиной 2-2,5 см. Я не очищаю кожуру, потому что у меня кабачки молодые. С более зрелых кабачков кожуру лучше снять. С помощью ложки убираем середину и делаем кольца из кабачков и лодочки.

измельченные середины кабачков

Середину кабачков сильно измельчаем. Если кабачки немолодые, лучше не использовать середину кабачков с семенами.

раскладывание кабачков на форме

Раскладываем кабачки на смазанную растительным маслом форму.

замешивание фарша для кабачков

Смешиваем измельченную середину кабачков, если кабачки молодые, лук, рис и фарш из индейки. Солим и хорошо перемешиваем.

наполнение кабачков фаршем

Заполняем фаршем кабачки. Из оставшегося фарша можно слепить фрикадельки и заполнить пустые пространства в форме. Кабачки и фрикадельки должны быть уложены довольно плотно друг к другу.

смешивание овсяного молока и яиц

Смешиваем яйца и овсяное молоко, можно немного подсолить. Хорошо взбиваем.

залитые кабачки в духовке

Заливаем полученной смесью кабачки и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

готовые фаршированные кабачки в омлете

Фаршированные кабачки запеченные в омлете из овсяного молока готовы.

Желаем всем приятного аппетита!

Еще один ответ на вопрос: "что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?"

Рейтинг 4.9
Оценить:
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
обсуждение рецепта
Понравилось? Теперь можно:
добавить в свои избранные или
Поделиться с друзьями!
Предлагаем еще посмотреть на нашем сайте: Блюда с индейкой, Первые блюда с мясом птицы, Первые блюда с кабачком, Вторые блюда с мясом птицы, Блюда с мясом птицы, Первые блюда с рисом, Вторые блюда с крупами, Cалаты и закуски с мясом, Выпечка на овсяном молоке, Блюда с куриным яйцом, наши НОВЫЕ рецепты.
готовые фаршированные кабачки в омлетевсе для кабачков запеченных в омлетерис варим в мультиваркелук нарезан мелко на зеленомудаление середины из кабачковизмельченные середины кабачковраскладывание кабачков на формезамешивание фарша для кабачковнаполнение кабачков фаршемсмешивание овсяного молока и яицзалитые кабачки в духовкеготовые фаршированные кабачки в омлете
Картошка тушеная с говяжьими ребрамиЯзык говяжий отварной
другие похожие рецепты
Свинина тушенная с черносливомПечень тушеная с овощами и гречкой
из раздела - Вторые блюда
Омлет с овсяным молоком и цветной капустойМикс каша с овощами

Поддержи, не ленись,
нажимай и делись! >>

ОДНОКЛАССНИКИ

ВКОНТАКТЕ

МAIL.RU