Чем накормить аллергика?!

Кабачки запеченные с мясным фаршем

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 40 минcrop_free3 порции
PT50Mфарш мясной, кабачок, лук репчатый, рис, молоко растительное, сольВторые блюдаготовые кабачки с  фаршем
Кабачочки лодочкой с фаршиком запечь.
Этим блюдом сможете жениха привлечь!
Перечень необходимых продуктов для рецепта: печать
все для кабачков с фаршем

фарш мясной - 200 г, кабачок - 3 половинки замороженного кабачка (можно взять свежий), лук репчатый - 1/2 шт, рис - 1/3 стакана, масло растительное для смазывания формы, соль по вкусу.

рис варим в мультиварке

Рис отварить в подсоленной воде (у меня круглозерный) 25-30 минут после закипания. Соотношение крупы и воды - 1:2. Должна получиться вязкая рисовая каша. Я использую мультиварку на режиме круп. Дать остыть.

лук порезанный для супа

Лук помыть, почистить, мелко порезать.

кабачки в форме лодочки

Небольшие молодые кабачки помыть, почистить. Разрезать пополам по вдоль. С помощью чайной ложки убрать семена из середины, получатся "лодочки". Я использую заранее обработанные замороженные кабачки.


смешиваем рис, лук и  фарш

Смешать мясной фарш, лук, рис и посолить.

заполняем фаршем кабачки

На смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем кабачки, заполняем кабачки фаршем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

готовые кабачки с  фаршем

Кабачки с фаршем готовы.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Рейтинг 4.8
Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда
готовые кабачки с  фаршемвсе для кабачков с фаршемрис варим в мультиваркелук порезанный для супакабачки в форме лодочкисмешиваем рис, лук и  фаршзаполняем фаршем кабачкиготовые кабачки с  фаршем
Овощи запеченные в рукавеОвощи запеченные с овсяным молоком
другие похожие рецепты
Гуляш из говядиныЗапеканка из цветной капусты с курицей
из раздела - Вторые блюда
Макароны с индейкой и цветной капустойЯзык говяжий отварной