Каннеллони с фаршем и кабачками

Убедитесь, даже самые тихони Уплетают с аппетитом каннеллони.

трубочки каннеллони - 250 г, фарш мясной - 400 г, кабачок молодой - 1 шт, молоко растительное - 700 мл, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 1 столовая ложка, масло растительное - 2 столовых ложки, перец черный по вкусу, соль по вкусу.

Молодой кабачок хорошо моем. От кожуры можно не очищать. Нарезаем небольшими кубиками.

Лук чистим, моем и мелко режем. Обжариваем с растительным маслом на сковороде в течение 5 минут.

Добавляем фарш и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.

Добавляем немного воды и тушим под крышкой в течение 15 минут.

Небольшое количество овсяного молока наливаем в кружку, добавляем муку и хорошо размешиваем. В кастрюлю выливаем смесь с мукой и на слабом огне, постоянно помешивая, понемногу доливаем остальное овсяное молоко. Затем доводим до кипения и солим. Если образовались комочки в соусе, потом их можно разбить блендером. Получится соус бешамель на основе овсяного молока.

В сковороду добавляем кабачок и перчим по вкусу. Тушим еще 10 минут.

Заполняем трубочки каннеллони фаршем с кабачками.

На дно стеклянной формы для запекания наливаем немного соуса. Равномерно раскладываем наполненные каннеллони.

Заливаем каннеллони оставшимся соусом.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Блюдо готово!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или