Чем накормить аллергика?!

Каннеллони с фаршем и кабачками

favorite_border + в избранноеvideocam есть видео access_time ≈ 1 ч 20 минcrop_free6 порций
PT45Mмакаронные изделия, фарш мясной, кабачок, лук репчатый, молоко растительное, мука пшеничная, масло растительное, перец черный, сольВторые блюдаевропейскаяготовые каннеллони
Убедитесь, даже самые тихони
Уплетают с аппетитом каннеллони.
Список необходимых продуктов для рецепта:
все для каннеллони

трубочки каннеллони - 250 г, фарш мясной - 400 г, кабачок молодой - 1 шт, молоко растительное - 700 мл, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 1 столовая ложка, масло растительное - 2 столовых ложки, перец черный по вкусу, соль по вкусу.

кабачок порезан маленькими кубиками

Молодой кабачок хорошо моем. От кожуры можно не очищать. Нарезаем небольшими кубиками.

обжариваем лук на масле

Лук чистим, моем и мелко режем. Обжариваем с растительным маслом на сковороде в течение 5 минут.

добавление фарша к луку в сковороду

Добавляем фарш и обжариваем еще 5 минут, постоянно помешивая.

тушение лука и фарша в сковороде

Добавляем немного воды и тушим под крышкой в течение 15 минут.

приготовление бешамель на овсяном молоке

Небольшое количество овсяного молока наливаем в кружку, добавляем муку и хорошо размешиваем. В кастрюлю выливаем смесь с мукой и на слабом огне, постоянно помешивая, понемногу доливаем остальное овсяное молоко. Затем доводим до кипения и солим. Если образовались комочки в соусе, потом их можно разбить блендером. Получится соус бешамель на основе овсяного молока.

добавление кабачка к фаршу и луку

В сковороду добавляем кабачок и перчим по вкусу. Тушим еще 10 минут.

заполненные каннеллони

Заполняем трубочки каннеллони фаршем с кабачками.

раскладывание каннеллони

На дно стеклянной формы для запекания наливаем немного соуса. Равномерно раскладываем наполненные каннеллони.

залив канннеллони соусом бешамель

Заливаем каннеллони оставшимся соусом.

каннеллони в духовке

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

готовые каннеллони

Блюдо готово!

Желаем всем приятного аппетита!

Еще один ответ на вопрос: "что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?"

Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
Понравилось? Теперь можно:
добавить в свои избранные или
Поделиться с друзьями!
Предлагаем еще посмотреть на нашем сайте: Первые блюда с кабачком, Выпечка на овсяном молоке, наши НОВЫЕ рецепты.
готовые каннеллонивсе для каннеллоникабачок порезан маленькими кубикамиобжариваем лук на маследобавление фарша к луку в сковородутушение лука и фарша в сковородеприготовление бешамель на овсяном молокедобавление кабачка к фаршу и лукузаполненные каннеллонираскладывание каннеллонизалив канннеллони соусом бешамельканнеллони в духовкеготовые каннеллони
Тушеная свининаЗапеканка из цветной капусты с фаршем
другие похожие рецепты
Запеканка из цветной капусты с курицейЯзык говяжий отварной
из рубрики - Вторые блюда
Скумбрия запеченная с укропомОладьи из кабачков в духовке

ОДНОКЛАССНИКИ

ВКОНТАКТЕ

МAIL.RU

FACEBOOK

TWITTER