Картофельный салат с печенью

Из печени куры, картофеля и огурца Попробуйте порцию - ваши растают сердца...

печень куриная - 400 г, картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 луковица, огурцы маринованные - 4 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Маринованные соленые огурцы мелко режем.

Картофель отвариваем в течение 25-30 минут. Даем остыть и режем кубиками.

Печень куриную помыть, разрезать на 3-4 части. Обсушить бумажными полотенцами.

Лук почистить, помыть, мелко порезать.

Обжариваем куриную печень в течение 5-7 минут. Немного добавляем воды и притушиваем еще 10 минут.

Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Картофель смешиваем с поджаренным луком.

Добавляем соленые маринованные огурцы и куриную печень. Все перемешиваем.

Блюдо готово!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или