Картошка запеченная с зеленью

С чесночком и зеленью запечем сейчас Милую картошечку для друзей и нас.

Картофель - по 3 средних на порцию, масло растительное 4 столовых ложки, укроп - пучок, чеснок - 2-3 зубчика и соль по вкусу.

Картофель почистить и порезать крупными кусочками. Залить холодной водой и поставить на плиту.

Картофель варить 5 минут после закипания. Пока картофель варится, готовим заправку.

Укроп помыть и мелко порезать.

Чеснок почистить и мелко порезать.

Выложить в форму для запекания укроп, чеснок, соль и растительное масло. Все перемешать.

Переложить картофель в форму для запекания и перемешать с остальными ингредиентами.

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-40 минут до появления румяной корочки.

Запеченный картофель с зеленью и чесноком готов!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или