Котлеты детские

Самодельный фарш из мяса для аллергика берем, Сами режем, сами крутим, сами скушаем потом.

фарш из мяса индейки - 400 г, лук репчатый - 1 луковица, хлеб - 3 ломтя белого, масло растительное - 2 столовых ложки для смазывания формы, соль по вкусу.

Лук чистим, моем и мелко режем.

Выбираем мякоть из хлеба (у меня батон) и замачиваем в воде.

Смешиваем фарш из индейки с луком и замоченным хлебом. Солим и хорошо перемешиваем. Фарш нужно несколько раз отбить, чтобы воздуха в нем стало меньше.

Формируем котлетки с помощью фигурных формочек для печенья, выкладываем их на смазанную растительным маслом форму.

Ставим котлеты в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. За 20 минут до истечения времени запекания добавляем немного кипятка, чтобы котлеты не подгорели.

Подаем котлеты детские с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или