Котлеты из индейки
Котлеты для аллергика и все без молока, Уже пять раз к ним тянется аллергика рука.
фарш из мяса индейки - 400 г, манная крупа - 3 столовых ложки, лук репчатый - 2 луковицы, хлеб белый - 50 г (2 ломтя без корки), масло растительное - 1 столовая ложка (для смазывания формы), соль по вкусу.
Хлеб замачиваем в небольшом количестве воды.
Лук числим, моем и мелко режем.
Добавляем к фаршу из индейки соль по вкусу, вымоченный хлеб, немного отжав воду, лук и манку.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Формируем котлеты и выкладываем их на смазанную растительным маслом форму для запекания.
Отправляем котлеты в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
За 20 минут до истечения времени запекания добавляем немного кипятка, чтобы котлеты не подгорели.
Готовые котлеты подаем с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или