Куриные сердца тушеные с овощами

Вкус этого блюда нельзя отрицать, Тушеные всех очаруют сердца.

сердца куриные - 400 г, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 2 столовых ложки, чеснок - 3 зубчика, перец черный по вкусу, соль по вкусу.

Куриные сердечки очень хорошо промываем прохладной водой. Удаляем лишние части, жир и обязательно удаляем все прожилки крови, так как на компоненты чужеродной крови может быть сильная аллергическая реакция.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

Лук моем, чистим и мелко режем.

Чеснок мелко режем

Обжариваем куриные сердца на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут. Добавляем лук, чеснок и морковь, кипяток до уровня сердец. Притушиваем сердечки с овощами в течение 50 минут. Перчим и солим по вкусу.

Готово!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или