Куриные сердца тушеные с овсяным молоком

Довольно мечтать про авто и дворец, Отведайте лучше куриных сердец.

сердца куриные - 400 г, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, молоко овсяное - 250 мл, масло растительное - 2 столовых ложки, укроп - пучок, перец черный по вкусу, соль по вкусу.

Куриные сердечки очень хорошо промываем прохладной водой. Удаляем лишние части, жир и обязательно удаляем все прожилки крови, так как на компоненты чужеродной крови может быть сильная аллергическая реакция.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

Лук моем, чистим и мелко режем.

Укроп хорошо моем и мелко режем.

Обжариваем куриные сердца на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут. Добавляем лук и морковь, немного воды. Притушиваем сердечки с овощами в течение 15 минут. Перчим и солим по вкусу.

Добавляем растительное овсяное молоко и укроп. Тушим под крышкой на слабом огне до готовности в течение 50 минут.

Подаем с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или