Курица тушеная с яблоком

Удивит приятным вкусом курочка в соку. Третий раз прошу добавку и еще смогу.

куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт, яблоко - 1 шт (кисло-сладкое), масло растительное - 2 столовых ложки, специи (у меня черный молотый перец), соль по вкусу.

Лук моем, чистим и мелко режем.

Яблоко моем, очищаем от кожуры, убираем семена и нарезаем дольками.

Куриное филе нарезаем на кусочки. Смешиваем с растительным маслом, солью и специями (у меня черный молотый перец). Оставляем на 30-50 минут.

Обжариваем лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета в течение 5 минут.

Добавляем курицу. Обжариваем с луком еще 10 минут.

Добавляем яблоки, немного кипятка и тушим под крышкой, изредка помешивая, в течение 10 минут.

Готовая курица тушеная с яблоком.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или