Чем накормить аллергика?!

Курица тушенная в соусе из овсяного молока и томатной пасты

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 чcrop_free6 порций
PT30Mмясо курицы, мука пшеничная, молоко растительное, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, сольВторые блюдаготовая курица в соусе
В соусе с томатной пастой и овсяным молоком
Нашу курочку потушим, чтоб отведать вечерком.
Список необходимых продуктов для рецепта: печать
для курицы в соусе

куриное филе - 500 г, мука пшеничная - 1 столовая ложка, молоко овсяное - 250 мл, лук репчатый - одна луковица, масло растительное - 2 столовые ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, соль по вкусу.

филе курицы режем на куски

Филе курицы режем на кусочки.

лук порезанный для супа

Лук моем, чистим и крупно режем.

обжариваем филе курочки

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем филе курицы 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.


добавили лучок к филе

Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут, помешивая.

добавление муки к мясу

Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков муки.

тушение курицы с овсяным

Заливаем овсяным молоком.

томатная паста, вода и мука

В 50 мл воды разводим томатную пасту, добавляем соль. Выливаем в сковородку и перемешиваем.

добавление томатной пасты

После закипания убавляем огонь и тушим на слабом огне под крышкой 30 минут.

готовая курица в соусе

Готово. Подаем с гарниром.

Желаем всем приятного аппетита!


Понравилось? Можно поделиться:
или добавить в свои избранные

Рейтинг 5
Хотите оставить свой комментарий
или почитать чужие? нажмите сюда
готовая курица в соуседля курицы в соусефиле курицы режем на кускилук порезанный для супаобжариваем филе курочкидобавили лучок к филедобавление муки к мясутушение курицы с овсянымтоматная паста, вода и мукадобавление томатной пастыготовая курица в соусе
Печень тушеная с овощами и гречкойОвощи запеченные в рукаве с индейкой
другие похожие рецепты
Овощи запеченные в рукавеЗапеканка из цветной капусты с фаршем
из рубрики - Вторые блюда
Кабачки запеченные с мясным фаршемОмлет с овсяным молоком и брокколи