Курица запеченная в духовке

Быстро и почти без подготовки Запекаем курочку в духовке.

Голень куриная - 7-8 шт, чеснок - 4 зубчика, соль - 1 чайная ложка. Готовим в рукаве для запекания.

Хорошо связываем рукав для запекания с одной стороны.

Внутрь рукава насыпаем соль.

Чеснок моем, чистим и очень мелко режем.

Добавляем хорошо вымытые куриные голени.

Завязываем рукав с другой стороны и хорошо перемешиваем курицу с солью и чесноком. Помещаем рукав в форму для запекания.

Проделываем несколько надрезов сверху для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Если вы хотите, чтобы получилась румяная корочка, то за 5-7 минут до окончания запекания вскройте верхнюю часть рукава и включите в духовке режим "гриль" или "только верхний нагрев".

Подаем с любимым гарниром.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или