Макароны с индейкой и брокколи

Вам понравится индейка, и капуста хороша! Просит искренне добавки "макаронная душа".

филе индейки - 300 г, капуста брокколи - 1 небольшой вилок, помидор - 2 шт, макаронные изделия - 300 г, лук репчатый - 1 луковица, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Помидоры моем и режем на крупные куски.

Мясо индейки режем кубиками по 1 см поперек волокон.

Капусту разбираем на соцветия и отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде.

Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке.

Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

Добавляем мясо и обжариваем 5 минут с луком. Закрываем крышкой и тушим 20 минут. Добавляем помидоры и тушим ещё 5 минут на среднем огне.

Немного добавляем кипятка.

Добавляем брокколи и макароны, перемешиваем и 3 минуты тушим под крышкой.

Готово.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или