Макароны с индейкой и цветной капустой
В мультиварочке-подружке тушится еда, Там индеечка с капустой вместе навсегда.
Макаронные изделия (ракушки, улитки, спиральки, перья...) - 200 г, филе индейки - 300 г, лук - 1 луковица, цветная капуста - 1/2 небольшого соцветия, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Филе индейки режем на небольшие кусочки, выкладываем в чашу.
Включаем режим "Выпечка" на 30 минут. Следите за тем, чтобы мясо не подгорело. При необходимости можно добавить немного кипятка.
Затем почистить, мелко порезать лук и добавить к мясу. Готовим еще 10 минут на той же программе.
Цветную капусту вымыть, разобрать на маленькие соцветия
Сухие макароны насыпаем сверху на мясо. Заливаем кипятком так, чтобы вода полностью покрывала макароны. Солим.
Сверху на макароны выкладываем цветную капусту. Не перемешиваем! Выставляем режим "Крупы", готовим еще 40 минут.
Макароны с индейкой и цветной капустой готовы.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или