Макароны с кабачками
Возьмем изделия простые макаронные, Сготовим с овощами — и довольные!
Макаронные изделия - перья, ракушки, улитки, спиральки... - 200 г (половина упаковки), помидоры - 2 штуки, лук - половина большой луковицы, 2 молодых небольших кабачка, масло растительное - 1-2 столовых ложки, соль по вкусу.
Макаронные изделия отварить, как указано на пачке.
Лук почистить, мелко порезать. Обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.
Кабачки помыть, почистить, порезать кубиками. Если семечки мелкие, можно их не удалять.
Добавляем кабачки в сковородку, где жарится лук. На дно налить немного кипятка, тушить 10-15 минут.
Помидоры помыть, порезать кубиками.
Помидоры добавить в сковородку, где тушатся кабачки. Посолить и тушить еще 10 минут.
Добавляем в сковородку сваренные горячие макароны, перемешиваем, тушим 2-3 минуты до готовности.
Макароны с овощами готовы.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или