Молодой картофель запеченный в кожуре

Картофель молодой всего лишь дюжина, Но все в восторге от такого ужина.

картофель молодой - 12 шт, куркума - 1 чайная ложка, перец черный молотый - 1/3 чайной ложки, масло растительное - 3 столовых ложки, соль по вкусу.

Молодой картофель не очищаем от кожуры, но очень хорошо моем щеткой. Мелкие клубни не разрезаем, а крупные режем на 2-4 части.

В рукаве для запекания смешиваем куркуму, черный молотый перец, растительное масло и соль.

Помещаем в рукав картофель, завязываем с двух сторон и хорошо перемешиваем со специями и растительным маслом.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, никаких надрезов рукава не делаем.

Для того, чтобы картофель покрылся вкусной корочкой, осторожно раскрываем рукав сверху и отправляем блюдо в духовку еще на 10 минут.

Готовый молодой картофель подаем в качестве гарнира.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или