Мясной рулет с начинкой из цветной капусты и горошка

Мясной рулет, что взбудоражит ваши чувства, Наполнен нежностью, горошком и капустой.

фарш мясной (у нас свинина с говядиной) - 400 г, хлеб - 3 кусочка белого хлеба, лук репчатый - 1 луковица, цветная капуста - 200 г, горошек консервированный - 200 г, масло растительное - 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Хлеб замачиваем в воде.

Небольшие соцветия цветной капусты отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут.

Лук помыть, почистить и мелко порезать.

Отживаем хлеб и вместе с луком добавляем к фаршу. Солим. Хорошо перемешиваем. На целлофановый пакет ровным слоем выкладываем фарш толщиной 1 см и прямоугольной формы.

Отступая 2 см от края также равномерно выкладываем начинку, смесь консервированного горошка и цветной капусты.

С помощью целлофанового пакета загибаем край фарша, залепляем противоположные стороны и формируем рулет, пакет убираем.

Получается большая котлета с начинкой. Перекладываем ее на смазанную растительным маслом форму для запекания.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут наливаем кипяток на уровень 1 см. Запекаем еще 40-50 минут.

Рулет готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Очень вкусно!"
добавить в свои избранные или