Мясной рулет с начинкой из яиц и зелени

С фаршем мясным приготовим рулет, Зелень и яйца - начинки дует.

фарш мясной (у нас свинина с говядиной) - 400 г, хлеб - 3 кусочка белого хлеба, лук репчатый - 1/2 луковицы, яйцо куриное - 2 шт, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - для смазывания формы, соль по вкусу.

Зеленый лук помыть и мелко порезать.

Укроп помыть и мелко порезать.

Лук репчатый помыть, почистить и мелко порезать.

Хлеб замочить в воде.

Яйца отварить в крутую и мелко порезать.

Готовим начинку. Смешать зелень, яйца и посолить.

Отжимаем хлебный мякиш, смешиваем вместе с фаршем и луком. Солим.

На целлофановый пакет ровным слоем выкладываем фарш толщиной 1 см и прямоугольной формы.

Отступая 2 см от края также равномерно выкладываем начинку.

С помощью целлофанового пакета загибаем край фарша, залепляем противоположные стороны и формируем рулет, пакет убираем.

Получается большая котлета с начинкой. Перекладываем ее на смазанную растительным маслом форму для запекания.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут наливаем кипяток на уровень 1 см. Запекаем еще 40-50 минут.

Мясной рулет с зеленью и яйцами готов.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или