Новый винегрет с белой фасолью

К Новому Году - новый салат! Этот салат на интригу богат.

свекла - 1 шт, капуста квашенная - 250 г, фасоль белая - 1/2 стакана (сырой фасоли), лук репчатый - 1 шт, зеленый горох - 1/2 банки, кукуруза - 1/2 банки, лимонный сок - 1 столовая ложка, масло растительное - 2 столовых ложки.

Фасоль необходимо заранее хорошо промыть и замочить в холодной воде минимум на 2 часа.

Затем отвариваем фасоль в кипящей воде в течение 2 часов. Сливаем воду и даем остыть.

Свеклу хорошо моем и запекаем в духовке, не очищая от кожуры и обернув фольгой, при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

Даем свекле остыть и нарезаем мелкими кубиками.

Эффектнее на праздничном столе будет смотреться салат с красным репчатым луком. Режем мелко.

Смешиваем все ингредиенты в чаше. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.

Хорошо отжимаем квашенную капусту и добавляем в салат.

Заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем еще раз.

Новый винегрет с белой фасолью несомненно украсит и обновит Новогодний стол!
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или