Омлет с овсяным молоком и цветной капустой

С овсяным молоком люблю омлет, Капуста нам добавит вкус и цвет.

цветная капуста - 2 крупных соцветия, яйцо куриное - 2 шт, лук зеленый и укроп - немного, молоко растительное (у меня овсяное) - 100 мл, масло растительное - для смазывания формы, соль по вкусу.

В подсоленной воде отварить цветную капусту, разобранную на маленькие соцветия, 5 минут после закипания. Лук и укроп помыть, мелко нарезать.

Смешать овсяное молоко и яйца, немного взбить ложкой.

Добавить зелень и перевешать.

Смазать форму для запекания растительным маслом и разложить в ней цветную капусту.

Залить смесь яиц и овсяного молока и зелени в форму с капустой.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Блюдо готово.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Вкусненько!"
добавить в свои избранные или