Овощи на мангале
Шашлык овощной на мангальчике, Вы точно оближите пальчики.
кабачок - 1 шт, баклажан - 2 шт, перец болгарский - 3 шт, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 5 столовых ложек, соль - 1 столовая ложка.
Баклажаны моем и нарезаем пластинами по вдоль толщиной 8 мм.
Хорошо посыпаем солью и оставляем на 30 минут, чтобы баклажаны дали сок. Затем промываем их холодной водой.
Кабачок нарезаем кружочками по 8 мм толщиной.
Болгарский перец нарезаем по вдоль на 4 части, удаляя семена.
В емкости перемешиваем овощи с растительным маслом.
Добавляем мелкопорезанный чеснок, соль (пряности и специи по желанию) по вкусу.
На природе. Жарим овощи на раскаленных углях на мангале до готовности.
Овощи должны стать мягкими, но не подгореть.
Овощи гриль, пожаренные на мангале, готовы.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или