Овощи запеченные с овсяным молоком

Овощи мы выложим стройненьким рядком, С молоком овсяным их вместе запечем.

яйцо куриное - 3 штуки, кабачки - 2-3 штуки, один баклажан, перец болгарский - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, соль по вкусу, масло растительное для смазывания формы. Молоко растительное (мы готовим с овсяным молоком) - 250 мл.

Овощи помыть. Если кабачки молодые, можно не убирать семечки и не очищать шкурку, порезать кольцами 5-7 мм толщиной. Если - не молодые, очистить от кожуры и удалить семена, порезать полукольцами. Можно использовать замороженные кабачки.

Баклажаны, не очищая от кожуры, порезать кружочками 5-7 мм. Помидоры порезать кружочками или полукружиями толщиной 5 мм. Из перца удалить семена и порезать кольцами или полукольцами.

Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить овощи, чередуя между собой.

Смешать яйца с овсяным молоком, посолить 1/2 чайной ложки.

Залить овощи смесью из овсяного молока и яиц.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около часа, зависит от духовки.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или