Овощи запеченные в рукаве с индейкой

А давайте приготовим мы индейку в рукаве, Овощей туда добавим, птица будет во главе.

баклажаны - 2 шт, 2 молодых кабачка, помидоры - 3 шт, перец болгарский 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 луковица, филе индейки - 300 г, масло растительное - 3 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка.

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками.

Баклажаны моем и нарезаем полукружиями.

Перец моем чистим, удаляем семена и нарезаем кусочками.

Помидоры моем и нарезаем кусочками.

Филе индейки нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле (1 столовая ложка) до подрумянивания 10-15 минут, постоянно помешивая.

Завязываем рукав для запекания с одной стороны. Выкладываем туда овощи, мясо, соль, 2 столовых ложки растительного масла (я беру оливковое), завязываем рукав с другой стороны. Перемешиваем.

Помещаем овощи с мясом в рукаве на форму для запекания. Делаем несколько маленьких разрезов ножом на верхней части рукава для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 1 часа до готовности.

Блюдо готово.
Желаем всем приятного аппетита!
Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: "Хочу еще!.."
добавить в свои избранные или